Роль
Чтоб в титрах первой, крупным шрифтом?
Но нет... Печальную юдоль
Мою расцветят птицы-рифмы:
Они уносят в облака
Парить с тобою в поднебесье.
Плывут, как горная река.
Пусть по камням – с тобою вместе.
Ты отведёшь мне в жизни роль,
Но самой главной та не будет.
Хоть даже я приму всю боль,
Когда толпа тебя осудит.
Ты отведёшь мне в жизни роль.
Играть её я буду годы...
Пусть ты в судьбе моей король!
Я - королева!.. эпизода.
Свидетельство о публикации №118091108867
Юрий Левченко 03.10.2018 13:03 Заявить о нарушении