Живёт потёмками душа
В ней многое от нас сокрыто,
И прошлых дней боль вороша,
Мы вспоминаем, что забыто.
И образ мыслей, что был в нас,
И отблески души блужданий,
Из прошлых жизней без прикрас,
Воскресших вдруг воспоминаний.
И с ней бессмертием живём,
Что неподвластна злу и тленью,
И в новой жизни встречи ждём,
И в теле новое рожденье.
Свидетельство о публикации №118091100885