Единственный, любимый, ненаглядный!

Единственный, любимый, ненаглядный!
Я чувствую души твоей тревогу.
И рвётся сердце оказаться рядом,
Чтобы её рассеять понемногу.
Самонадеянность моя всегда конечна:
Не изменю порядок дней тягуче – нудных.
Еще виток – зима не бесконечна!
Душа живёт в мечтах интимно-лунных,
Нанизывая радости на вечность.

Единственный, любимый, ненаглядный!
Я кошкой ласковой смахну печали с тела.
И пусть нам многое осталось неподвластным,
Тебя счастливее я сделать бы сумела.

11.09.2018.  00:05


Рецензии