Нот оберег

До-ждь стучит в мое окно
Я люблю тебя без “но”
И совсем не как в кино,
а спокойной, мудрою любовью

Ре-вность радостью тушу,
Счастье я легко найду
удила не закушу,
И приникну я к плечу головою.

Ми-мо, ми-мо пролетят
мимолетности преград,
а на сердце будет лад
И на важно, что хотят за спиною.

Фа-кты примем мы душой,
И найдем мы клад большой,
в силе духа молодой,
Сердца нашего оклад открывая

Соль и перец пополам
ты вот здесь, а я вон там,
мы устроим тара-рам,
Счастье бережным сердцам предрекая.

Ля-жет полнотою лет
темноты поверю нет
А с тобой рядом свет
И однажды наш квартет змея в небо запускает

Си-лой нежности моей,
мудрой силою твоей,
мы питаем каждый день
открывая небеса счастьем щурятся глаза

До-тянусь к тебе рукой
И услышу голос твой
смех и счастье - я живу с тобой
Верным будет оберег семью нотами вовек.


Рецензии
Мне понравилась концепция этих стихов.

Сергей Московит   27.09.2018 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, да забавная такая идея.

Илона Ортис   27.09.2018 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.