Каждый, из нас
Нотами штопать порезы ножом.
Каждый, из нас, обязательно,чей-то:
Шанс или горе, или ожог.
Или надежды разбитые части,
Скрытые слёзы в дожди, под плащом.
Каждый, из нас,обязательно, счастье,
Только ненайденное ещё...
Свидетельство о публикации №118091108784