Под стать Иуде

Вот я всё думаю:зачем,
Из-за чего,и рядом с кем
Себя поставил ты,урод,
Предав Отчизну и Народ?!

Ты,впрямь,редчайший экземпляр.
Непостижимый в тебе дар.
И как такое родилось?!
Видать,зачат был на авось.

Нам "гнал пургу" на радость им,
Врагам и этим,и другим.
Играл спектакль ты мировой,
Но прежде сам перед собой.

Какая мразь,какая гниль
Творила этот водевиль?!
За правду ложь ты выдавал,
Союза дух уничтожал.

Разрушил братство изнутри,
Чем выиграл старое пари.
Страну Великую отнял...
Добром не кончится,ты знал.

Я не прощу святую боль,
На раны брошенную соль,
Измену памяти отцам,..
Собакой сдохнешь сам на сам.

Твою бы шкуру да содрать,
И так,чтоб чувствовала мать!
Потом в глазёнки заглянуть:
Увидеть истинную жуть!

В мученьях будешь издыхать.
Сие Иуде и под стать.

10.09.18.
Севастополь


Рецензии