Поступью грусти
В душу тихо забралась,
И ведет упрямо отсчет
Сколько тепла в ней осталось
От искры весенних лучей,
Растворенных в серой палитре
На ощупь крадется холод,
Из капрона тончайших нитей
Дожди полотно прядут,
Шерстью туманов проседь,
И чувство такое, что вечно,
В душу уже будет осень
Ксюха Дикая-Белик
Свидетельство о публикации №118091108771