О Тебе хочу я рассказать...

Посвящается Блаженной Праведной
Матроне Московской !

Георгины  Тебе тихо принесу,
Приклонюсь к живой Твоей иконе,
Как же сильно я Тебя люблю,
В каждом своем слове и каноне!

В Твоем взгляде нежность и тепло,
Не бываешь никогда суровой,
Мне с Тобой душевно и светло,
В жизни Ты для многих есть основой!

Ты даешь напутственный совет,
В жизни помогаешь не сдаваться,
И в конце туннеля - яркий свет,
Будет непременно появляться!

О Тебе хочу я рассказать,
Каждому идущему навстречу,
И Твой свет в себе отображать,
И в сердцах людей зажигать свечи!


Рецензии