Муха и колокол

Замоталась в колоколе муха
Зазвонилась не по нотам про себя
Не взяла октаву, но узнала что уже старуха
И пора спускатся в мир где ждёт земля.

Языки конечно отпустили
Колокольни приняли к ногам
Но её конечно не простили
Билась попусту, не посещая веры храм.

И ушла почить в немом молчании
К ней в итоге люд и не пришёл
Так слегка приопустили флаги
И шептались все где скидки, что почем.


Рецензии