Мысль как больной птенец
стучит в висок:
здесь
в этом мире
каждый одинок.
Нам пониманья в ближних
не найти,
неважно -
сходятся, расходятся пути.
Смеяться можно,
почему бы нет?
Вся эта жизнь -
сплошной нелепый бред.
Но почему тогда
так глупо я
внемлЮ тебе,
дыханье затая?
Свидетельство о публикации №118091108671
одно дыханье,
поэтому
сливаются
желанья...
Влад Норманн 12.09.2018 13:39 Заявить о нарушении