Путь истины, тишина и любовь. И все наоборот
P.S. Современный рациональный ум скажет: На кой вообще - эта истина и ее путь?
Я думаю, что в тот момент, когда появляется любовь, начинает происходить все самое интересное. Ведь именно тогда причины, следствия и последствия причин и следствий начинают меняться местами.
Свидетельство о публикации №118091108634