Что мог бы подарить ты маме?

Что мог бы подарить ты маме?
Свои успехи и свою любовь,
Две фотографии в одной дешевой раме
И благодарность за рожденье вновь,
Успешно сданный жизненный экзамен,
Подарок свой заранее готовь.


Рецензии