А загорел хорошо я
Мыслей о жизни тоже.
Счастье последних лет –
Продать себя подороже.
Деньги не тянут рук
И не мозолят душу.
Сонно смотрю вокруг,
Трудом своё тело рушу.
Дни пролетают. Льнут
К стёклам цветные листья.
Лету настал капут.
А загорел за@бись я!
Свидетельство о публикации №118091108590