Остров
Кусочек жизни прожитой не зря...
Когда мне было лет за двадцать,
Впервые я увидела тебя.
Блестел на солнце лес могучий,
Как-будто задевал за облака.
Ты мне казался самым лучшим
И я другого счастья не ждала.
Все было: радости и горе
На острове назначенным судьбой,
Похоже здесь "пустила корни"
Теперь навек я связана с тобой.
Свидетельство о публикации №118091108574
Успехов в творчестве!
Юрий Глухих 26.09.2018 20:06 Заявить о нарушении
Спасибо, приятно удивили.
С уважением,
Валентина Яковлева 7 26.09.2018 20:20 Заявить о нарушении