Разговор

«Привет. Ты занят? ..как дела?»
«Да,  занят. Извини...»
«Я снова в доме том была...
Там, где влюблялись мы...»

«Прости, я больше не могу...
Дела, прости... потом...»
«Я всё ещё тебя люблю...»
«Забудем обо всём....»

«А помнишь?...» «Помню,
Ты прости, но мне не до того...»
«там в осени опять дожди
Стучат в моё окно...»

«Дождь за окном- не дождь в душе,
Живи, но без меня....
Я разлюбил тебя уже...
Другая мне нужна...»

«Да... да... я помню, ты писал...
ну, ладно, извини...
Хочу чтобы ты просто знал -
Финала нет любви....»


Рецензии