Манит баллада рыцаря и принцессу

Манит баллада рыцаря и принцессу
Распугать серых воробушков будни.
Где любви цветок оживит чудовище с леса,
Как настоящая Пасха воскресного утра.

Папы-солнца целуя лучи перед сном,
Улыбаясь ромашкой,она,клонясь головой
На плечо как вечерним цветком,
Внемлет с негой колыбельной ночной.

Чувства парят,любовь реет и рвётся
Пробежаться с ветрами наперегонки.
До дальнего леса,душа птицей бьётся
О стекло твоих глаз,за решёткой ресниц. 

В небеса твоих глаз,за решёткой ресниц


Рецензии