Он пробовал писать стихи...
Наверно потому, что было модно.
Блеснуть словцом, срифмованным свободно
И мысль крутую выдть за свою,
Поскольку мысль такую он…low you.
Потом наскучило гоняться за чужим.
Да и друзья посмеиваться стали,
И, ощутив себя не членом «стаи»,
Он стал роптать, и сетовать на Бога.
Таких, как оказалось, в мире много!
Теперь свои стихи, читал «гостям»,
Задабривая их вином иль водкой,
И тоже заливая глотку соткой
Стал алкашом, которых пруд пруди,
Как говорят…к гадалке не ходи.
И что ж в итоге? Умер наш поэт -
Замёрз в подвале он с пустой бутылкой,
А я скажу без злобы и ухмылки,
Что нет печальней повести на свете,
Чем сказ о… графоманистом поэте.
Таким, порой бываю я сама,
Но это «горе", видно "от ума»!
Свидетельство о публикации №118091108552
Лика Поо 19.11.2018 23:19 Заявить о нарушении
Виктория Крамаренко 23 23.11.2018 01:57 Заявить о нарушении