***
Заплетаясь в морские узлы.
Мысли ультракороткие и супердлинные:
Мимолётны и очень важны.
Мозг когда-нибудь лопнет, вскипев от порывов
Нервных импульсов в клетках своих.
Унося от реальности внутренней силой,
Бьёт в виски ужасающий вихрь.
Так наполнено сердце, но так бестолкова
Суета ощущений внутри.
Что нам мысль? Что нам самое веское слово?
Нам важны только действий шаги.
Свидетельство о публикации №118091108514