В мир ярких красок окунусь!

В мир ярких красок окунусь!
Полет мечты-высокогорность!
Я вам,конечно,улыбнусь,
превозмогая боль и гордость.
Обиды мелко раскрошу.
Хандра души сама утонет.
И я,конечно,расскажу
все то,что сердце вам затронет.
Ведь быть услышанным-нужда
того,кто плачет,неизбежно.
Я вас,конечно,буду ждать
неутоленною надеждой.
Как по словесному ковру,
вас проведу,латая бреши.
Я вам,конечно,не совру,
но умолчу о наболевшем.
Пообещала-все сдержу!
Ведь стойкость-сила слабой плоти.
Я вас,конечно,поддержу
в нелегком жизненном полете.
Сумею,выстою-клянусь!
Я вам спою,сердец коснувшись!
И вам,конечно,улыбнусь,
в мир ярких красок окунувшись!


Рецензии