Верни мне забвенье

Верни мне забвенье ,
В глаза мне взгляни ,
Ведь стала я тенью
Под властью любви .
И все ,что хотела ,
О чем я мечтала ,
Все просто исчезло ,
Я все потеряла ...
И больше тепла ,
Я не чувствую ,где я ?
Я жить без тебя
Уже не умею.


Рецензии