Палата N 6

Здесь нет нормальных тех людей,
Нет ни шалав , и не бл**ей.
Здесь психи все и одиночки,
В кармане каждого заточка.


Маньяки все здесь, до безумия,
Глаза у всех залиты кровью.
В них нет пощады, сострадания,
Один лишь гнев, и ярости терзания.


Ну а на вид, все как, обычные люди,
И не скажешь же сразу, кто за маской кайфует.
Кто-то в шашки играет, и ехидно хохочет,
Кто-то в кресле качалке грустно трубку штробит.


Может снова фонтазия?, игры разума тянет,
Но быть может прозрение, мои глаза наполняет.
Здесь так сразу не видно,ни правды, ни фальши,
Когда сам, среди них обитаешь в палате.


Каждый день просыпаясь, вроде те же все лица,
Вроде сам ты как прежний, но все же чужой.
Каждый день, видишь новые маски на людях,
Кто, ты сам для себя, сегодня такой.....









               P S нет смысла и печали
                нет радости и суеты
                здесь крики разума без очертаний
                К пропащей в глубине душе...



                #####&&&Алексей Блиц&&&#####


Рецензии