Ко дню рождения АШАН 2018

В АШАНЕ магия на цены!
Волшебный праздник нашей смены!
Осенней золотой порой
Справляем День Рожденья свой!!!

Всех приглашаем в гости к нам,
Подарки, скидки тут и там!

Телеги полные берите,
Скорей на кассу к нам бегите!
Мы разыграем суперприз
И Вам похлопаем на бис!!

А кто счастливчик? Мы узнаем,
Как только приз наш разыграем!!!

Улыбки, море позитива
Вас ждут в АШАНЕ в этот день!
Мы любим Вас, клиентов милых!
Вы лучшие среди людей!!!

И пусть проносятся года!
Вы в сердце нашем навсегда!

11.09.18  22:10

посвящается нашим любимым клиентам


Рецензии