Одолжу я бубен у шамана
Голос стал, как не живой.
Может где-то на Курилах,
Вдруг проснётся предок мой.
И расплавленною лавой,
Слёзы потекут рекой.
И с непуганной оравой,
Он зачем-то прилетит за мной.
Одолжу - я бубен у шамана,
И медвежью шубу - одолжу.
Может стану - я героем
Для бессмертного романа,
Или горьким назиданьем -
Для кого-то послужу.
28. 08. 2018г.
Свидетельство о публикации №118091108418