Я юных дев сердца знавал

Я юных дев сердца знавал ,
И я любил и я страдал ,
И вот была средь них одна ,
Что полюбил я навсегда .

Я знала юношей младых ,
Тщеславье ,пыл и гордость их,
Но был один и вот тогда -
Я полюбила навсегда .


Рецензии