Начало осени
Бродит ветер по дорогам.
То заноет, то заплачет –
Это, верно, что-то значит.
Это значит – осень близко,
В путь собрались птичьи стаи,
Это значит – степень риска
Простудиться - возрастает.
Это значит - вновь заводит
Разговор свой дождь устало,
Это значит - жизнь проходит,
Будто бы - и не бывала...
Свидетельство о публикации №118091108379
Александр Шевчук 4 28.09.2018 19:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгений
Евгений Клочков 28.09.2018 20:13 Заявить о нарушении