уже так давно
Что тихо цвели у меня на груди.
Уже так давно погибли мечты,
А убил их именно ты.
Уже так давно горят те мосты
Мы строили их, когда были вольны
Уже так давно это было, смотри
Мы тогда были так влюблены
Свидетельство о публикации №118091108356