Приходится скрывать и врать

Не думала, что так случится:
При первой встречи твоя улыбка сохранится.
Нежные руки, сбритая бровь,
Я влюбляюсь в тебя вновь и вновь.

Осознание: нельзя, от этого ещё больней
И внутри так больно, хоть убей.
Я потерялась средь трёх дорог,
И каждый шаг очень для меня жесток.

Хочу обнять тебя, касаться нежных губ,
Но разум сердцу говорит:" Ты труп".
Так хочется с тобой счастливой быть,
Сказать: " Моя",- и всё прошлое забыть.

Приходится скрывать: ты не моя и звать меня никак,
Молчать: чувства злейший враг,
Врать: время всё расскажет
И убегать: очень для нас страшно.

11.09.2018


Рецензии