Звездною тропою выйду на свиданье...

Звездною тропою выйду на свиданье,
Не зачтется сильно моё опозданье.
Ты стоишь и знаешь, что приду я точно,
Прочитать умеешь ты слова подстрочно.

Не сказала явно, что я непременно
Буду на свиданьи, промолчав надменно.
Мне хотелось очень, что б ты волновался,
Вопреки ненастьям что б меня дождался.

Вот иду к тебе я, звезды мне в подмогу.
Чутко шаг мой ловишь, прислонившись к стогу.
"-Здравствуй, мой любимый!" Я к тебе спешила.
Парня я навеки к себе присушила.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии