Отчего душа вновь певуча...

       
        "Отчего душа так певуча..."
         Осип Мандельштам, 1911г.
               
  Отчего душа вновь певуча,
  В ней собрались десятки хитов,
  Иногда грустинка наскучит,
  Небо синее без облаков.

  Утром ясным, ранним чудесным,
  Вечерами с луной, без неё,
  И погожим часом воскресным
  Звук мелодий теплит бытиё.

  Разноплановы ритмов темы:
  Джаза соул, хард рок и попса
  Для меня не будет дилемы,
  На душе из мажора краса.

  С юных лет мы знакомы с ВИА,
  В Рок хиты влюблены и поём.
  Популярно звучат напевы,
  С ними мы ярко в жизни идём.
            11 сентября 2018г.


Рецензии