Бежит, петляя

Бежит,петляя, горная дорога,
Над нами скал отвесных полоса,
И как-то сразу вспоминаешь Бога,
И почему-то веришь в чудеса.

Залита солнцем пегая вершина,
Цепляясь за скалу растут кусты,
И к морю вниз спускается долина,
Полна душистой южной красоты!

И окунувшись в волн лазурных диво,
И неба голубого чистоту,
Поверишь жизнь прекрасна и счастлива,
А мир похож на детскую мечту!

Так каждый раз с любовью, удивляя
И восхищая обликом своим,
На новые свершения вдохновляя,
Встречает нас с тобой красавец Крым!


Рецензии