Гнёздышко свивает несуразность

Гнёздышко свивает несуразность,
Вопреки законам бытия.
– Здравствуй, постоянная опасность.
Трагик обречённый ждал тебя.

В детский уголок вошла мамаша.
Там сидит резиновый сынок.
Крик «спасите!» вряд ли нужен страже.
Марафонца победил сурок.

Хочешь, сказка завтра станет былью
Без абсурдов и пустых затей,
Если здравый смысл расправит крылья
В душах заблудившихся людей.
Виктор Евграфов.
11 сентября 2018.


Рецензии