Зашвырнули вновь в круг...
Откуда тщетно бежала,
Без заломленных рук,
Место мне указали.
Все слова - просто звук,
Без души, без морали,
Осознала я вдруг -
Мной икусно играли.
Тряпичной куклой была
В руках ловких, я знаю,
По теченью плыла,
Лжи наживку глотая.
Снова я у черты
На краю Ойкумены...
Расплескались мечты,
Смысла жизни подмена...
@Гулико
Свидетельство о публикации №118091108241