Голубое коктейльное небо
Горизонт - золотистый песок.
Тянутся вверх соломинки света,
На губах тает нежно восток.
В золотисто-лазурной лагуне,
Расплескался осенний рассвет.
Сердце бьётся в волшебном безумье,
В глубине его утра сонет.
Свидетельство о публикации №118091108160