Романтика двора

От недостатка видимо Романтики,
И где-то по велению сердечному,
Хочу что-бы мне прыгнули в объятия
С балкона вы чудесным летним вечером!

Все выйдет так легко, без напряжения!
Мы в вальсе с вами весело закружимся!
Пусть двор решит что это "упражнение"
Мы часто выполняем после ужина.

Мы будем смехом будоражить улицу,
Не замечая тающего времени!
Пусть нашим танцем заинтересуеся
Практичное не в меру поколение.


Рецензии