были моменты и мы плыли с тобою...

были моменты
и мы плыли с тобою
с тобою на корабле
и мы плыли и пели
песни о сентябре

и были те мгновения
помню все
и были они прекрасны
как на свете все

как дни детские
свободные незнающие
когда морковь
денег дороже

когда снег когда
солнце когда дождь
центр всего на свете

когда счастье
когда счастье
будто виноград
и есть этот виноград

16.08.18


Рецензии