были мгновения и был я женщиной...

были мгновения
и был я женщиной

были времена
и не был я тут

был в другом месте
в других кварталах
был в другом месте
при других облаках

были мгновения
и время было другое

и на часах было
не все вечно 13:30
и 21 век

а на часах стояло
19 век
19 век
20:56

20.08.18


Рецензии