были ли эти моменты жил ли я на свете...

были ли эти моменты
жил ли я на свете
откуда все эти вопросы
почему я не верю тому
что жил я на свете этом

откуда все эти слова
то что вода не вода
то что огонь не огонь
то что воздух не слова
откуда все эти слова

откуда все эти слова
откуда все эти молчания
разве был я на свете
когда то на этом
разве был я и существовал

05.09.18


Рецензии