Санитары леса
Если бы не санитары волки,
В лесу было бы не продохнуть,
Много умирало бы без толку,
Всё это в лесу, ни где-нибудь.
Там даже некому и хоронить,
И все бы гнило там, на месте,
Некому там даже труп зарыть,
Спасибо волку и его невесте.
Они следят за всем исправно,
И от них никто не ускользнёт,
А стада гоняют они попарно,
И больной от них уж-не уйдёт.
Несут дежурство они славно,
Там у них ничто не пропадёт,
И службу несут они исправно,
Никто так просто не пройдёт.
Вл. Сологубов.11.09.18г.
Свидетельство о публикации №118091100008
Анелия Серебрякова 14.09.2018 14:14 Заявить о нарушении
А природе без них не обойтись. Капитан.
Владимир Сологубов 14.09.2018 19:12 Заявить о нарушении