были дни и мы вместе и мы вместе были...

были дни и мы вместе
и мы вместе были
и мы вместе плыли
лето качало нас
лето уносило нас
в страну любви

и были дни и были
и были были они
и ты была со мною
и любовь была
сейчас все растаяло
сейчас все сгорело
все все погибло

17.08.18


Рецензии