По отражениям
Расплескалось в водной ряби –
Стало мягким, тёплым, талым...
ДотронУться можно даже...
Прикоснуться – еле-еле..,
Чтоб волшебное и тайное
Не разрушилось мгновение...
День за днём, ладонь к ладони,
Шли к Несбыточному вместе...
Мимо страхов и сомнений,
Между взглядов перекрестий!..
Пополам мечты делили,
Прижимали к сердцу ближе...
Солнце в будущем включили,
Счастье – там же: "Видишь?" – "Вижу..."
В дождь вошли по отражениям –
Тихо, не спугнув доверие...
Души чувствуют движение..,
И танцуют не со всеми!..)
G Sh
Свидетельство о публикации №118091107967