были года и о страданиях не думал я...
и о страданиях не думал я
были года
и о печалях не думал я
были года
и проходили эти года
и все происходило как всегда
только с черным цветом
были года
были года
ушли они навсегда
но значит и приблизились ко мне
17.08.18
Свидетельство о публикации №118091107965