Детство
Снятся милой бабушки глаза
И братьЯ -
Серёжа, Макс и Женька...
И слова, что не могу сказать
Той, что нет,
но в памяти - живая -
Рук тепло и прядь седых волос:
"Бабушка, тебя мне не хватает
И тех дней,
где весело жилось...
Свидетельство о публикации №118091107957