была радость была она была...

была радость
была она была
но куда ушло детство
но куда ушло все это
ну почему слезы на глазах
ну почему плач в душе
ну почему все ушло
ну почему ушло все это
куда делось детство
и куда делся наивный смех
почему я рассыпаюсь
почему я исчезаю

23.08.18


Рецензии