был с тобою пел с тобою...

был с тобою
пел с тобою
играл тебе
на фортепьяно

был с тобою
читал с тобою
разговаривал с тобою
жил тобою

нету сейчас тебя
нету сейчас
нету сейчас тебя
нету сейчас

18.08.18


Рецензии