I
Ты помнишь, в прошлой жизни, как пал на землю ниц?
И деревом пророс, своей листвою ты
Ласкал бодрящий ветер, слушал пенье птиц
Взгляни на это фото, здесь увидишь ты
Вокруг твоих живых друзей живые есть цветы
Бросало вас до края, в геройство или быт
Жизнь не была другая, не ярче сотни нит
Жизнь не была бы ярче. Ты произносишь тост
За тех, кто в двадцать с лишним ложится на погост
За тех, где среди этих лиц остались лишь цветы
За тех, кому не суждено, чьи кончились мечты.
Они как в прошлой жизни, сквозь землю проростут
О них никто не вспомнит, к ним тропы зарастут
О них сотрут весь материал, все кластеры в сети
Отныне ничего в них больше не найти.
Свидетельство о публикации №118091107891