Я на атласе школьном

Я на атласе школьном
Так нелепо тебе отдалась
И мне не было больно
Ни душе и ни там где слилась
Я с тобой, так прелестно
Ты прости, не успели
Тот атлас в обложку
Я его в экстазе
Столкну ножкой...
Ах, какие нам до атласа дела...
Ты меня так сильно завела...
Поимеем мы всё что кусает
Претендует на домен
Но не канает...
Как прекрасны земные цветы
И все наши воздушные мечты...

11.09.2018


Рецензии