Мяты аромат садовой...

  Мяты аромат садовой,
  Даль безбрежная видна,
  Утречком у зори новой
  Розы в росах у окна.

  Ярко алые бутоны
  Наклонили голова,
  На водице у затона
  Отразилась синева.
 
  Широта полей без края,
  Синева течёт с небес,
  Это родина родная,
  Тишина стоит окрест.
 
  С этим летним откровеньем
  Полюбуюсь и пойму,
  Как природы проявленья
  Видны взгляду моему.
    11 сентября 2018г.


Рецензии