Плач волны

А теперь я волною морскою
Разбиваюсь о берег прибоем,
Злобной волею колдовскою
Вечным быть суждено изгоем.
 
За строптивость в волну превратили,
Хорошо, что ещё - не в корову!
И из жизни меня проводили
На тот свет по добру по здорову.
 
Пеной мыслей - мятежная нимфа -
На песке оставляю узоры,
Создавая галькою рифмы,
Заполняя в скалах зазоры.
 
Но поверь, что тоскую всерьёз,
Вновь и вновь разбиваясь я вдрызг!
Как залог о тебе моих слёз,
Весь осыпан ты жемчугом брызг...


Рецензии