Усталость
Одна лишь цель пусть бы домой пришел
А можно лечь и отдохнуть
Поесть , помыться а потом уснуть
Устал ты от работы от жары
От шума от весёлой детворы
Мальчик скажет папа я устал
Поверь я тоже старым уже стал
Посуды много надо всё помыть
Убраться в доме в магазин сходить
Всё постирать и вывесить потом
Еды сготовить,гости, и весь дом
Прилёг и я сегодня отдахнуть
Но мысли лезут стресс и не уснуть
И целый день я сонный сам не свой
О Господи когда придёт покой
Устал от слухов зла и от войны
Устал я от врага и сатаны
И устаю где нету понимания
Где делают живут увы без знания
Но Бог открыл и книгу в руки дал
А кто то даже брать её не стал
И Бог сказал оставите грехи
Тогда прощаю все я вам долги
Вот всем надежду эту я даю
Грехи твои как снег я убелю
Усталость от греха как тяжкий груз
Тяжелый он среди других обуз
Могу грехи я Господу отдать
Он Сына отдал на смерть умирать
Господь Иисус он кровь свою пролил
Отдай грехи ведь он тебя простил
Вот отдаю и ноши больше нет
О слава Богу получил ответ
Теперь живу надеждой я живой
Что Божий я, а он сегодня мой
Усталость вдруг по истине ушла
И стал похож я Боже на орла
Теперь лечу и крылья я поднял
Как хорошо что Бог надежду дал
Свидетельство о публикации №118091107805