Ты девочка никому не нужна

А ты никому, девочка, не нужна.
Так что не плачь, милая, не плачь зря.
Ты сама себе и плечо и  спина,
Оазис среди заброшенного пустыря.

Любовь!? Ты сказала любовь!? Ерунда!
Не любил он тебя, не любил никогда.
Разве можно так обижать любя?
Маме не говори, пусть не волнуется за тебя.

Да, девочка моя, ты Одна совсем,
Пустоту душевную не заполнить ничем.
Но и плакать в подушку, поверь , нельзя,
Жизнь она такая, переменчивая.

В школе бы надо учить мастерству,
Как выйти замуж, как осуществить мечту.
Но вместо этого, аксиомы зубря,
Учись, девочка, сама стоять за себя.

Быть уверенной. Быть собой.
Без мужчины счастливой, и волевой.
И не ты должна от любви гореть.
Это должен по тебе  болеть .

Улыбнись девочка, у тебя крутые глаза.
Подними подбородок- опускать нельзя!
В жизни твоей ещё будет стезя,
На которой ты, проявишь себя!

А он пожалеет ! Обязательно


Рецензии
Если девочка Вас услышит , то пожалеет...))

Эдуардо Сантуш Кулик   11.09.2018 20:19     Заявить о нарушении